首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 365体育官方版 8视界 《365体育官方版 8日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页?>? 新闻中心?>?地方??正文

[遂昌]国庆各景点“人气旺” 特色活动引客来

365体育官方版 8网 - 来源: 遂昌新闻网??2019-10-08 10:30
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网10月7日讯“啊啊啊……”10月4日,在遂昌千佛山景区内,身着汉服的衢州游客黄璐面向“喊泉”用力的发出了呐喊声。伴随着呐喊声,原先不起眼的喷泉“拔地而起”,形成壮观的水柱,引来周边游客驻足拍摄。

  原来,这正是千佛山景区在国庆期间推出的两项特色活动——凭门票免费体验汉服拍摄和“喊泉”。而与千佛山景区一样,连日来,我县各大景区景点都推出了相应的活动,让游客在山水美景中感受欢乐祥和的国庆氛围。

  在南尖岩景区内海拔高达1132米的云端玻璃桥上,随处悬挂的五星红旗与游客们手中的小红旗相互辉映,形成了一抹靓丽的风景。游客们行走在玻璃桥上,一边体验立云端之际,临万丈深渊的刺激感,一边“打卡”着连绵梯田的无限风光。

  “10月1日当天,一家人在家看了国庆阅兵,现在又带着孩子来到祖国的大好河山走一走,就是希望让他了解到我们的祖国是多么美好。”用手机记录下孩子看到美景的欣喜时刻,山东游客徐文文如是说道。

  而在远离城市的乡村,应村乡动感桃溪户外拓展基地另辟蹊径,成了市民“朋友圈”中的“网红”。其水上闯关项目设有“浮云飞度”“平步青云”“穿越时空”等难度不一的12道闯关项目,让上场闯关的游客直呼惊险。

  “农村跟原来完全不一样了,现在的乡村越来越美,也有了越来越多游乐项目。再加上我们百姓的钱包越来越鼓了,玩起来非常开心。”从松阳慕名而来的游客吴洪带着一家人前来闯关。他告诉记者,遂昌、松阳两县相邻,路程十分方便,这几年遂昌旅游推出的旅游产品,他几乎都来体验过。

  记者了解到,国庆期间,遂昌还推出了金矿“祖国生日快乐”集字送金条、王村口红色文化旅游节等活动,吸引了来自全国各地的游客参与。此外,我县中国工农红军挺进师纪念馆、遂昌革命纪念馆等“红色”点位也成为游客喜爱的“打卡地”。(来源:遂昌新闻网 记者 朱敏 通讯员 季芬芬)

?

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



?
?