首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 365体育官方版 8视界 《365体育官方版 8日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

市博物馆:开展“最美夕阳红”才艺展示活动

365体育官方版 8网 - 来源: 处州晚报  2019-10-08 16:23
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

QQ图片20191008162143.png

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”昨日上午,一曲《我和我的祖国》在365体育官方版 8市博物馆庭院内唱响。

  记者了解到,为弘扬中华优秀传统文化,进一步营造尊老敬老、爱老助老的良好社会氛围,当天上午,市博物馆组织了市区50多名老年朋友开展“最美夕阳红”才艺展示活动。

  观鱼、品菊茶,在市博物馆庭院内举行的活动中,老人们与市博物馆的志愿者们一起交流了重阳节的历史与习俗,现场洋溢着欢声笑语。当天,市博物馆不仅为老年朋友们送上了重阳佳节的慰问和祝福,更为他们搭建了一个一展所长的舞台。

  其中,老年大学乐队表演的《越剧串烧》、口琴独奏《我和我的祖国》以及“旗袍队”的演唱,以高超的表演水平赢得了全场热烈的掌声。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: